星期天,妈妈约了几个同学一起去香山玩,我们先把汽车停放在山脚下,我一进门就看见三三两两的人们都在香山玩。
我们先步行上山顶,在通往山顶的路上我就看见了迎春花姐姐选了一条金黄色的芭蕾舞裙,在给我们展示她的舞蹈。还有许多不知道名字的花儿它们在笑,好象在说:“欢迎你们,祝你们玩得快乐!”
随后,我们来到了山顶,我看见套圈、打气球的地方,我们在假山上拍了一个照,我觉得还行。然后,我们又去了上香的地方,我看见了上香外面的栏杆下面有一个池塘,是一个不规则的形状,呀!!!怎么有一堆绿色的东西???难到是树???仔细一看,还真是树。
时间过得真快,一转眼就该回家了,我们还是原路返回,我们小孩子在前面追逐,大人在后面走路,我们小孩说:“大人好慢,象一群蜗牛!”
最后,我依依不舍的回家了。真是一个快乐的星期天!