亲爱的灾区小朋友:
你好!
我在电视上看见你们被石块砸到,我黯然泪下,心里却默默的为你们加油鼓劲,终于救援人员救出一名约一—二岁的小儿童他的衣服里有一部手机,上面写着:“儿子,你要好好活着!”在场的人都感动得哭了。事情的经过是这样的:当地震发生时一位母亲抱着一位小孩子,地神开始咆哮了,房屋坍塌下来,这位母亲刚写完一封短信,房屋已经压倒她身上了,这位母亲双手双脚着地形成一个拱形,下面是她的孩子,这位母亲撑不住了,可是她还是不放弃,最后她真的撑不住了,在最后一刻,她冲他的儿子笑了笑,躺下了。
这位孩子,我们虽然素不相识,但是,我希望你能渡过难关!
祝你学习进步,快乐幸福!