五年级作文我想对小伙伴说
知道吗,我最崇拜的人就是海伦?凯勒,当中最主要的原因并不是她那种身残志坚的精神,而是她那颗关爱别人的心。海伦?凯勒从小就双目失明,双耳失聪,她感受到的\'爱可以说比常人要多的多,但海伦并不认为这是一件理所当然的事情,于是,她努力学习,被哈佛大学录取,在她具备了能够自食其力的时候,她不在让别人帮助,不但养活了自己,还帮助了许许多多和她一样的人,她的这种精神,令人敬佩,因为这种想法,看似简单,实际上,做起来却很难。
小伙伴们,我想对你们说,虽然你们的身体上并不是健全的,但至少你们要有一颗健全的心,面对困难重重的生活困境,你们应该站起来,充满自信,为了那些爱你们的人,也为了你们自己 ,对世界说:“我能行!”