五年级作文我想对小伙伴说
这个暑假,我想到温江的国色天乡乐园去玩,但又只有我一个小孩子,于是我就想到了去找印安吉,他是我的好朋友。正巧他也在院子里玩,于是我就直接去找他说了,然后他还是要到他的爸爸妈妈那里去确认一下,我想:肯定他的爸爸妈妈会不同意的,去那么远的地方,怎么会放心呢?可事实却超出了我的想象,他们同意了,可今天去肯定已经玩不到了,所以我们就约到了明天早上8点半在大门口见面。整个晚上我都因为兴奋没睡好,但早上起来精神却很好,我吃完早餐便到大门口去等他,不一会儿他就来了,到了乐园,买了两张通票,妈妈就让我们俩自己去玩儿了,我们去坐了激流勇进、挑战者之旅、还有跳跃云霄等等。于是我们俩的关系进一步提升了。玩了一天回来后,加上早上又没睡好,于是洗完澡,一上床就像一块石头似的\'睡着了。这是这个暑假我在成都玩得最开心的一天。
在假期里,有一段时间每天晚上7点40分左右,我和印安吉就准时出门,一起骑车去游泳,每天都会在小区大门口等对方。那段时间我们玩得很快乐。可有一天,我们一起去游泳,我看见游泳池里有一副潜水镜,一看是印安吉的,我就捡了起来,可却没有看到他人,我找了他一会儿,结果他从更衣室里走了出来,可这潜水镜怎么会在这儿呢?我问了问他,他说不知道,于是我们也没管那么多,游完后我们就回家了。可是第二天我们家吃饭晚了点,没见他来叫我,我便去他家叫他,他激动得语无伦次,随后我才慢慢听出点眉目:昨天我把捡到的潜水镜给他后,游泳回家,第二天准备去游泳时才发现潜水镜的带子断了,那是他最喜欢的一副潜水镜,他认为是我给他弄坏的。因此他不愿意和我去游泳了。
现在他已经不再和我玩了,我在想:难道我们这两年的友情就这么没了?
我想对我的小伙伴印安吉说:那个潜水镜不是我弄坏的,不过就算是我弄坏的,也不应该因为一个潜水镜而失去了我们俩两年的友情呀!如果这样就太不值得了!我真希望我们能再像从前那样一起玩耍,一起去游泳。