五年级作文我想对小伙伴说
马丽我想对你说:“你长的很漂亮,能跟你做同桌我感到很高兴。因为每当我遇到难题时,你都会耐心的给我讲题,但是当你遇到难题时你都会哭,我觉得你不应该哭,遇到挫折时应该镇静、沉着应战,这样才能做好每一件事,如果你能改掉这个坏毛病,那么,成功将会伴随你一生!”
张玉晴我想对你说:“你的学习成绩很棒!但是有时爱粗心,希望你能改正这个缺点。你的人缘很好,我们班上的每一个人都想成为你的好朋友,我也是一样。张玉晴:真正的好朋友并不是在你最快乐的时候出现,而是在你最无助的时候给你温暖!给你力量!给你勇气!”
刘甜我想对你说:“你很幽默,也很活泼!每天和你在一起时都会发生一些有趣的事,当然我也很开心!你是我们班的大班长,你对你的工作非常负责任,每当我看到你检查组长的\'作业时你都会非常认真的检查,有一次一个组长少写了一个小数点,一眼就被你看出来了,好像每一个细小的错误都逃不过你的锐眼。能和你成为好朋友我感到非常荣幸,希望我们永远都是好朋友!”
亲爱的小伙伴们,我想告诉你们:我家买了一个小狗,我们给它取名叫卡丽,它长着两只大大的耳朵,与它嘴巴一样长,它一身红色的毛茸茸的皮毛,它的尾巴是进了美容院美容过的,很短很短的,现在小狗也很赶时髦!它虽然有两只小眼睛,可是显得耳朵更大了、更好看了、更可爱了!我们家来客人的时候,它可热情了,每当客人从它身边走过,它都会一一拥抱,一一握手、一一敬礼!大家都喜欢它这种热情。客人走后我都抱起它、亲亲它、表扬它,并给它好吃的奖励它。但是小卡丽也有好多坏习惯、坏毛病。每当大家谈话时,尤其是谈论一项问题的时候,它都会汪汪的叫个不停,给我们捣乱,显得特别的不礼貌。还有,每当我和爸爸吃饭的时候它也会在那儿叫,为此我和爸爸没少教训它,可它还是不听话。爸爸说:“真是朽木不可雕也!”我的小伙伴们在小时侯可能也有很多缺点,那么爸爸妈妈就会给我们及时改正,可有时爸爸妈妈批评我们,我们还不服气,但是他们批评我们、教训我们最终不还是为了我们好,就像我们训卡丽一样,希望它改正它的不良习惯和一些坏毛病,因为我们的坏习惯、坏毛病有时我们是看不到的。只有改掉坏习惯、坏毛病,才能有能力去管理其它人。