为营造现代化绿色校园良好的人文环境,培养学生从小做个文明的小市民,值此世界环境保护日之际,学校组织各班开展了”小手牵大手,共创文明城“主题班会。
在班主任们的精心备课、组织下,各班围绕着同一个主题,将班会课进行得有声有色,他们通过丰富多彩的形式教育学生:在校做个好学生,在家做个好孩子,在社会上做个好市民。通过自己的文明行为,带动周边所有人,做一个文明的市民,共同创造美好的家园。
通过此次主题班会,让每一位同学都充分认识到文明在生活中的重要性,学生们纷纷表示要从小事做起,从身边事做起,养成良好的行为习惯,做一个既有文化,更有修养的人,在今后的生活中要共同努力:小手牵大手,共创文明城。