亲爱的湖北市民们:
你们好!
今天是元宵节,应该是团圆的日子。但是,最近新型冠状病毒肺炎来势凶猛,很多湖北的叔叔阿姨都生病了。我们惠州也有一些人生病了,住进了医院,不能与家人团圆。我心里也非常难受。
“一方有难,八方支援”,各地的医生都飞速地赶往湖北,在前线英勇地和病毒战斗。“病来将挡,水来土掩”,我们惠州的病人经过医生的救治,有的已经治愈出院了。现在医生给湖北带去了药品和希望,你们也能好起来的。请你们不要绝望,湖北一定能早日摆脱病魔的控制,你们一定可以胜利的,加油!
“战疫”胜利,早日与家人团圆!