三年级卖火柴作文
假如卖火柴的小女孩来到我身边,我会让她向往都烤鹅变成现实。每当她一回到家时候,餐桌上都会摆满各种各样的食物,让她感到家庭的温暖,感到被人关心和疼爱的感觉。也不用为了生计到街上卖火柴。 假如卖火柴的小女孩来到我身边,我会把她带到学校去,让她也获得知识,交到好朋友。我相信我的朋友们和同学们都会和她成为很好的朋友。让她得到快乐。如果在学习上有什么不懂的问题,你可以去问班长,她可是一位热心肠的人,悄悄告诉你哦。她还是一位“学霸”哦。 假如卖火柴的小女孩来到我身边,我会让她每天都快快乐乐的。不再受到寒冷与饥饿的威胁。让她健康的成长。