描写苏州船在水上的作文300字
终于到了苏州乐园,我们首先的目的地是水上乐园,还是在导游的带领下乘坐小火车到的呢!那一共有四个水池,先来到的是有一个很大波浪的水池,水池是由浅到深的。刚走到差不多有一米深的地方时,池里突然起了浪涛,幸好有那个“救命稻草”——救生圈,它使我们个个飘浮在水面上,不至于惊慌失措。虽然我会游泳,不过还没到灵活应用的程度。我们在水池中尽情地冲浪,惬意极了!
浪越来越大,我和小伙伴齐头并进向前游时,一个大浪迎面向我扑来,我顿时呛了一口水,鼻子也难受得很。虽然这样,我们还是迎风破浪努力地往前游,终于在历经困难险阻后到达了对岸。
水上世界还有儿童游戏区、深水区等很多好玩的地方,我们都一一玩过。夕阳西下,我们依依不舍地回酒店了,个个都晒得黑黑的,像非洲人一样。
水上世界,真不愧是人间的乐园啊!