尊敬的狩猎队:
您们好!虽然你们和我一样是人类,但是我偏偏看不惯你们这样的做法,你们的做法使我感到非常的遗憾,听说,你们到森林里捕斑羚了,使斑羚陷入绝境。你觉得你们这样做对吗?记得老师说过,动物是人类的朋友,应和平相处。如今,你们让斑羚们看到人类丑陋不堪的一面,在斑羚们身上刻下一道道伤痕。你们为什么要破坏一个大家庭,为什么就不能与动物情同手足,亲如兄弟呢。当一只只斑羚被你们所掉时,你是否感到快乐、我想,每个人都会感到悲哀,眼睁睁的看着动物一只只去,甚至绝种。如果你们的亲人被夺取了生命,你们不会那么冷,不会感到开心吧!是啊!当今社会里已经有许多森林与动物受到侵害,眼看我们这美丽的大自然就快在人间消失了,你们是不是应该让那些动物能安享生活,繁殖下一代呢、我想,你们再也不要虐动物,应该与动物合同为一家,团结一致,一起创造一个美好的世界,使这个世界变得更精彩。
听了我的感悟,你们是否从错误中醒来,改变自己的做法。我相信,你们一定能和我们构建大自然。