写泡温泉的作文20字
今天我的鑫鑫弟弟来东海玩了,我很高兴,当一次“小导游”(因为我不是东海人)带他去东海有名的地方游玩。他们一家三口要和我们一家一起玩四天,第一天和最后一天在东海,中间两天在青岛和
黄岛。我用两天的日记给大家说说我在这四天中印象最深的吧!
在东海给我印象最深的是在小松原泡温泉。之所以印象最深是因为两点:那里的鱼疗和我在那里丢了东西。先说说鱼疗吧,鱼疗顾名思义,肯定是有鱼,其实鱼疗就是在一个温泉池子里有很多黑灰两色的小鱼。这种小鱼很奇怪会咬人但是不疼,而且挺痒痒的,听说这种小鱼能吃掉你的老皮。我和鑫鑫高高兴兴地跑到鱼疗的地方,我们俩都很想捉小鱼,所以立刻跑到池子边水准备捉小鱼。可是后来听说不能时很沮丧。于是我们就把脚伸进去泡了,一下就有很多小鱼朝我游来,我觉得很痒,许多个小鱼嘴在轻轻柔柔地咬,一开始很不习惯,觉得很痒,痒得我忍不住哈哈大笑。后来习惯后我就觉得很舒服,鱼疗是一种享受,真希望它们能把我的小脚咬得滑滑嫩嫩。小鱼横一只,竖一只,密密麻麻地围在我的腿脚周围,好像很喜欢我一样。它们的嘴巴噘成一个“O”字型,不停地忙碌着,尾巴却一动不动地垂直着,它们好像把注意力全放到了嘴巴上,真是全神贯注呀!但是鑫鑫就是怕小鱼把它给吃掉,怎么也不肯下去,我们只好走了,但是我刚才被小鱼咬过后发现确实是光滑了许多,看来真的有用耶!
唉,我丢东西的事可就惨了。我泡好温泉后就去洗澡洗头,我是个糊涂蛋,洗完后把洗发水丢那儿了,后来去找,就不见了。洗完澡我们都饿了,就在泡温泉的地方吃了个饭,结果把皮筋给丢了。唉我真是个小糊涂蛋啊!
在东海玩的挺开心的,希望在青岛也能这样!