写泡温泉的作文20字
年初二的早上,我们一家和弟弟一家到武义清水湾沁温泉去“泡汤”。在舅舅的导航仪指挥下,我们顺利地到达了目的地。
到了那边,买好泡温泉的票,我和弟弟就像火箭一样飞快地跑了进去。
我们先到室内水疗大厅去热热身,再到露天温泉池去泡泡澡。在室外走路我们披着浴袍都感到很冷,但一到泉水里却热腾腾的,太阳照在身上暖洋洋的,可舒服了!
妈妈告诉我,今天冲浪池开放了,你们可以去那里玩。我和弟弟一听到这个好消息,什么都不顾,拉着大人就往冲浪池的方向跑去。
到了冲浪池,我们套上大大的游泳圈,就跳下水,迎着浪,往上冲。我们六个人马上连成一条“望子成龙”,我第一个,妈妈第二个,爸爸第三个,弟弟第四个,舅妈第五个,舅舅第六个,一个连着一个,在浪花中漂荡,浪花打在我们身上,一起一伏,好刺激啊!
冲完浪,我们又去了鱼疗池,那里有许多小鱼在游来游去。我们一跳进水里,小鱼就围着我们,不停地用小嘴在啄我们的皮肤,好痒啊!爸爸告诉我,这些小鱼是优秀的清洁工人,它们可以把我们身上的皮吃掉,有助于我们健康成长。
做完鱼疗,我们还玩了地热带、水滑梯、十二生肖池等地方,玩得可开心了!
快乐的时光过得真快,转眼就到傍晚了,我们依依不舍地离开了温泉池。
我好希望有机会能再去武义泡温泉啊!