你的双手便是我阔大的天空。
或许,在你一路走来没有惊天动地的成功,没有掌声赞美。
在许许多多的路上遇到了让你止步难行的挫折,你是否会记得曾经有一双手向你伸出,曾经有一双手为了拍响……
我们需要的坚强,不是谁的肩膀,而是你温暖的双手。
有些寂寞应该要说给懂的人听,用最简单的言语,解开超载的心。
因为你,我不曾忘记当别人需要温暖时,把温度传递给世界。传递到每一个角落。
因为你,我不曾忘记那一双双手传递出来的温度。那一颗颗纯真的心所发出的光芒。好暖,好美。足以照亮了整个世界。
你总是让你的双手去感染身边的内一个他/她。你总在别人跌跌撞撞时扶他一把。
虽然没有伟大的牺牲,但却有一双传递爱的手。
我亲爱的朋友,我们继续用温暖的双手去传递给世界的每个角落吧!
风没有停止前行。
我们应该相信,当你在人海茫茫中与他/她相遇,是种缘分。更应该相信因为温暖让你爱没有停止,而是继续前行。
别忘记了雨水灌溉肥沃的土地。
请别忘了当一双手向你伸出时,你的另一只手也是别人所需要的。用你的双手去回馈大地。
每次让泪水流回心里灌溉梦想,创出奇迹。
用一个灌溉梦想的心,用一双温暖的手去感染整个世界吧!