山的那一边作文100字
晚上我趴在窗台上,看着浩瀚的星空,星光洒进我明亮的眼睛里,我慢慢的闭上眼睛,宇宙的另一边有汽车吗?我还想宇宙的另一边有像我们这么高大的房子吗?宇宙的这边有高大的树,那宇宙的另一边有高大的树吗?宇宙的这一边有宽大的田地,宇宙的另一边有宽大的田地吗?你这个这一边有高大的山,那宇宙的另一边有高大的山吗?在宇宙的这一边,有宽广的学校,宇宙的另一边也有宽广的学校吗?
在宇宙的这一边,有中秋节,那在宇宙的另一边也有中秋节吗?那么在宇宙的另一边,有长长的水街吗?宇宙的这一边有可爱的小动物和小草,那么宇宙的另一边也有可爱的小动物和小草吗?在宇宙的这一边,有大海和超市,那么宇宙的另一边有大海和超市吗?在宇宙的这一边,房子是在地下的,那么在宇宙的另一边,房子是不是在山上呢?在宇宙的这一边,是有鱼塘的,那在宇宙的另一边是不是也有鱼塘呢?
在宇宙的这一边,有图书那在宇宙的那一边也有图书吗?