写作文我的植物朋友500字
我有一个好朋友,她的名字叫陈晓琳。她雪白的脸蛋上长着一双明亮的大眼睛,一头乌黑的短发特别精神。她是个热心的人。
有一次,上体育课,老师让我们自由活动。于是我们一群同学就玩“猫捉老鼠”,其中有三个同学当爱吃老鼠的猫,另外10个当叽叽喳喳的小老鼠。大家玩得很开心。忽然,我一不小心跌倒了,跌得很痛。陈晓琳马上扶起我,陪我去医务室,医生帮我擦了点药,我们休息了一下就走回教室。一路上晓琳不停地问我:“疼不疼呀?”我回答说:“不疼。”可晓琳却还是很关心地扶着我。
我很高兴,有陈晓琳这么好的朋友。