如何成为优秀手作文800字
一个十二岁的小姑娘,亲眼目睹了别人把自己的家人残忍害了,为了活命,求助住在隔壁的手里昂,是小姑娘的眼泪打动了里昂,最后决定帮助她救她。或许就是里昂的这一举动说明他这个手并不冷,如果是别的手肯定不会去帮助一个遇自己毫无关系的人。当里昂救了小姑娘之后,对小姑娘是说你走吧,小姑娘没有走,她很感激里昂,当知道里昂是一名手后决定自己也要做一名手,里昂答应教小姑娘怎样人,却不允许小姑娘人。里昂说他不女人和小孩,说明里昂内心里面还是一个善良的人。
手的生活是一成不变的,每天都是有事情做就出去,完成后回来就喝牛奶,在凳子上面锻炼身体,每天睡觉都是睁着一只眼睛,每天独来独往。最后是小姑娘把里昂的生活改变了,小姑娘一心想要替家人报酬,里昂劝她说等你人了就不一样了,小姑娘没有听里昂的劝说,独自一人去找仇人报仇,结果被他们给抓起来了。里昂去救了小姑娘,惹来了身之祸,直到最后里昂找到了属于自己的人生生活方式,感受到有人陪在身边的重要性,找到了他想要的生活。
回想一下自己想要的生活是什么,只要心里充满爱生活是不一样的,你用什么样的方式对待生活,换来的结果是不同的,相信生活是美好的。刚开始看的时候心里有一种恐惧和害怕的心里,一个小女孩的家人短短的时间就没了,她无助的按着手的门铃,心里祈求手救救她,是小女孩的眼泪拯救了她,虽然过很多的人,但是心还是善良的。
手和女孩成为了朋友,小女孩想要为弟弟报仇,决定做一个手,虽然手一开始不同意,但后来还是教她,时间久了小女孩爱上了手,手一直和一颗植物生活在一起,锻炼身体,喝牛奶人,一直是独来独往,小女孩的到来给他的生活增添了快乐。手开始惦记小女孩,担心她以后,就把自己的积蓄留给小女孩了。
小女孩趁手不在,自己去报仇,结果被抓,手不顾一切的冲进去就出来小女孩。爱的力量是伟大的,为了小女孩的梦想,手做到了,也牺牲了。
我收获到的:
1、一定要在自己心目中制定目标,有了目标结果肯定大道理。
2、爱的力量是伟大的,不管外表示多么的冷漠无情,但是只有爱,他才是善良的。
3、我心中有你,我学会了牵挂,牵挂你就想让你幸福,遇到任何问题,我在一旁守护你。
就像现在业绩来说:只要心中有目标,为了目标进步,我们肯定会赢。不管遇到什么困难,坚持才会有收获。