小学作文写人警察
如果我是警察,我会把犯罪分子一网打荆然后把他们的案情交给检察官,这样受害家庭就可以得以安息。
我的志向是由一件事情得来的:最近我们学校和别的学校发生了5起闯进校园并害学校的凶案事件。我听到后非常伤心,那些孩子才多大呀!他们没有自我保护能力让凶手一刀一刀地。生命是多么珍贵,母亲是十月怀胎才把我们生下来,父母细心地呵护我们,而凶手就把一个个生命给夺走了,他们太卑鄙无耻了。许多父母一直沉浸在悲伤的旅途中,有的父母病得不能醒过来,有的父母天天不吃饭一直在房间里痛哭。是啊凶手你们太无情了。拿一个个生命来开玩笑。
如果我是警察,我不会让这些犯罪分子逍遥法外,我会把他们抓起来,再把他们关起来审检,问他们为什么这样做有什么目的?是谁拿令他们这么做的,然后命令看守人不让他们睡觉不让他们吃饭,喝水一天24小时审察就是铁人也不会天天滴水未进这样他们就道出实情了,然后依据他们的话再把其它团伙一起抓起来,如果它不说我们就实行第二套方案捉拿犯罪分子的活动,我先把其中一个抓起来24小时不能进行任何事情天天审察,然后跟他们讲道理,其实每一个人都不坏只是他的心在小时候就慢慢伸向邪恶,每一个人都有红心只要慢慢与他们讲解,他会道出实情的,我的两套方案都很好。犯罪分子你们就收起那个邪恶的心。如果我是警察!