大海即景的作文
暑假,我和妈妈去了三亚,听说那里的海非常美。第二天早晨,我们就去了海边。
我走到一片椰树后面,就听到了大海的“哗哗”声,我快速地跑到了大海的怀抱。映入眼帘的是松软的沙子,由绿变蓝的大海,还有一些五颜六色的贝壳……我一个青蛙扑,就扑到海里,海水冲击着我,像一个淘气的小孩子在挠我痒痒,有趣极了!
我在大海里面静静地飘着,听到了不同的海鸟声,椰树的摇摆声,还有海的“哗哗”声,各种声音交织在一起,奏起了一曲海边交响乐,好听极了!过了一会儿,我玩累了,就从海里跑了出来,躺在沙滩上。
沙滩可真软呀,我不禁叫到。这一叫,好像是被螃蟹听到了,只见它艰难地爬到我的肚子上,还动了动身体,像是在告诉我沙子的确松软呀。过了一会儿,它有可能是累了,居然也和我一样,躺在那儿静静的享受着日光浴。
享受完了,小螃蟹从我身上下去了,还给我摇摇钳子,横着爬走了。我闲着没事干就跑到海边,刚跑没几步,就感觉什么东西扎到脚了。低头一看,原来是一个贝壳,好漂亮,我捡起来,发现附近还有好多,我东捡捡西捡捡的,捡得不亦乐乎。
很快就到了中午,我该回酒店了,真想住在三亚,住在这美丽的海边,感受大自然的馈赠。
大海即景的作文【四】
暑假的一天早晨,我和家人一起来到梦寐以求的大海观赏美丽的海景。