三年级作文查理九世
这个暑假我最爱看的一本书,是看起来有点恐怖的《查理九世》。
查理是一只有贵族统的一只小狗,墨多多是一个好奇宝贝,虎沙是一个胖子,婷婷是一班之长……故事内容丰富多彩,我最喜欢看第20册,查理、墨多多、婷婷、虎沙,一次他们在海边玩耍无意中被漩涡卷进了恐龙世界,发现了一只很友好的龙,叫伤赤龙。伤赤龙很喜欢跟着查理他们并和他们一起探险。在探险中碰到一个幕后黑手,查理他们被另一个漩涡卷了进去全军覆没。幕后黑手说:“只要查理们了伤赤龙就放了他们。”但是他们不答应,伤赤龙对查理们来说是他们的朋友,朋友是不可能朋友的。伤赤龙想了个办法想用漩涡再次把他们救出来,他大吼一声命令,只见漩涡外面来了一只龙,这只龙叫海龙。海龙从漩涡中造出一条路来救出了查理和他的朋友。在查理他们想回到自己的世界的时候,碰到了火山爆发。伤赤龙为了保护查理他们回家全部都了,查理在他们的保护之下安全回到了地球。
看到这里我的心里非常的感动,他使我明白好朋友是最珍贵的,无论在什么情况下都不可以出卖朋友的信任。只要有共同的目标,高贵和平凡也可以成为亲密的朋友。