三年级作文查理九世
我今天把《查理九世》吸鬼公墓读完了,它是一部谜一样的著作,又是冒险系列书籍。
书里描写了一个会说人话,会享受泡澡喝下午茶,学识渊博的小狗吗?它就是这本书的主要人物,也是冒险队长——查理九世。再加上极具好奇心有爱说话的墨多。严厉又善良的尧婷婷班长,说话慢,爱搞小发明的扶幽,长相粗矿脾气暴躁的胡沙组成了dodo冒险队,去“吸鬼”的卡玛利拉家族探险。阴森的府邸,红色的
读到最后我终于明白了,根本不存在吸鬼,而是艾斯纳七得了一种叫做“朴暽证”怪病的哥哥姐姐们为了报复那些吧他们看做怪物的居民所编出来的谣言。最后居民知道大家错了。也正真了解了已逝的玛格丽特老师
当年的好心意,大家都误解了她,
读了这本书,让我懂得了不能嘲笑别人更不能相信谣言,要看清真相再下结论,也许在丑陋的外表下,藏着一颗美好的心灵。我们要用心去看许多人和事,但要怀着善良的心去看。