庆元旦的作文800字的
星期五的下午,我们学校举行庆元旦活动。校园里真是热闹非凡。
我很早就来到学校。一进校园,我就看见篮球场上搭了一个舞台。这个舞台很美。活动开始了,校长在舞台上公布获奖同学的名单。我也获奖了。我和许多获奖的同学拿着奖状和奖品,排成一队整齐的队伍走到舞台上。我又高兴又激动。台下的同学都热烈地鼓起掌来。
精彩的文艺表演开始了。节目丰富多彩,有师生合作表演的老虎舞和兔子舞。老师和同学都表演得惟妙惟肖。四个同学表演小提琴合奏。他们拉得既整齐,又悠扬动听。我非常羡慕他们。我最喜欢的节目是女生合唱《闽南童谣》。我们班的李乙铮同学也参加了表演。她画的妆可漂亮了。她们唱的童谣生动有趣,歌声优美动听。台下不时发出一阵阵喝彩声。
今天真是一个难忘的日子。