柳育志:
你好!
柳育志,你还记得我吗?我是你的好朋友李嘉欣啊!你在那个学校有没有交几个知心朋友啊?你是否已经熟悉了那个陌生的学校,那个陌生的班级?离开了这个朝夕相处的班级和同学,你会不会感到寂寞?在那里,你是否改掉了那个十分好动,喜欢大喊大叫的坏毛病?哦,对了!还有一件事!你在那里当上班干部了没有?字写好看了吗?
接下来,我跟你说说这段时间里我们班里发生的一些事吧!
在你走的这段时间里,我们竟选了班干部。在经过一番“激烈”的斗争后,我们评出了中队长。小队长。班长。副班长等等班委。告诉你一个好消息,我终于当上了中队长了!别的班委差不多和以前一样。
你走了,我们全班同学都很想念你,每次我们大家在一起玩游戏时都会感觉缺少了什么似的,其实是你。你在的时候,每次我没玩游戏时,你总会跑来,大声而又有些搞怪的喊:“加我一个!加我一个!”在玩的时候,你有那么活泼,总会做一些让人笑掉大牙的怪动作,给我们大家增添了许多欢笑。没有了你,我们的班级就少了一份生机。
下面我再告诉你一个坏消息:我们分班了!你和我们大家的好朋友张浩。希尔扎提。朱国旭。娜尔苏等同学都被老师抽到六班和七班去了。大家都特别伤心,所以我们大家又不约而同的想到了你:你在哪里生活的好吗?学习有进步吗?你的所有一切都无不让我们牵挂着!
我们大家在一起生活。学习都五年了。在这五年中,我们大家都共同经历过多少事情。我们大家一直有这样一句话:“有福同享,有难同当”。你有困难的时候我们的大家一起帮你或者和你一起分担;而有高兴的事时你给我们大家说,我们大家和你一起欢笑。可是,好景不长,你就要走了!你可知道我们对你的无限牵挂?
我给你写的信就要结束了,但是我真正想说的是:疾风知劲草,患难见真情。虽然你已经去别的地方上学了,但是我们的友谊还在,我们永远还是好朋友不是吗?
祝你
身体健康,学业有成!