今天,我们406班20多名学生参加了夏令营军训。
走进军营,换上军服,一下子增加了许多精神,像一个个挺拔的小战士。
真人CS是我最喜欢的游戏,这个游戏分两方,一方攻,一方守。第一局是我们当守方,我和陈泽俊守大本营,其他人埋伏,只要守住大本营,就算赢,等了好长时间,都没人来,我们等得不耐烦了,就自己冲了出来,没想到我刚出去就被射中了一枪,我匆匆忙忙地跑了回来。幸好旁边有其他人埋伏着,射中了敌方的人,使得他们没法靠近我们,很快30分钟过去了,我方赢了。
第二局,我们当攻方,我们商量给他们演一出调虎离山计,我们8人往操场走,还有2人往小道走,不过才一会儿,我看见季靖杰走到了我们的大本营,我本想射他几枪,不料,发现后面还有2个人,我反而被他们打到了一滴。我赶紧跑,后来我躲在其他人后面,不但把季靖杰干了,还多了一个高诗乘,刚刚完他们俩,我就听到说战斗结束了。我以为对方赢了,后来老师说我们赢了,是我方的朱源把对方大本营里面的东西连射了五枪。
真人cs真好玩!