四年级作文冬游200字
今天,星期四,全校四年级举行了冬游。星期三,我就迫不急待地等待着明天的到来。我想,明天一定很有趣,由于我的迫不急待,所以我早早就把东西收拾好了。
啊!星期四终于到了。一大早我们就在那里议论纷纷起来,开始我还以为在讨论什么呢!走近仔细听了才知道,在讨论关于冬游呢!
这时老师来了,对我们讲了一些关于安全等事情,说完便行动了起来,伙伴们非常迅猛。不一会儿就排好了整齐的队伍开始行程。我们一直向前跑到黄海公园。
来到公园在惊讶万分,好有趣!我们着手来到骑木马的一边,我们排着整齐的队伍走了进去。可以说,那天是我玩的最痛快的一天了。我和同学们在后面一会儿站起来,一会儿坐下来……一到前面,我就装作什么也没有发生一样。下面来到旅游车,坐在上面真难受,因为我怕高。
但是看到同学们那坚强的样子,我也勇敢了起来,接着又来到蹦蹦车,蹦蹦车可好玩了,我开始不会玩,后来有人教我才会的。我开呀!一撞又一撞……结束了,我多么希望能再玩一次呀!下面来开火车,他们玩了一圈又一圈。我很后悔,一次也没玩。下面开始吃午饭,我拿起了几块面包,大家共同分享。这时爸爸来叫我到他车上去吃饭,一同带上了我的同龄兄弟,吃完了,父亲又把我俩送到公园。我们又玩了起来。接下来玩的是“疯狂老鼠”,我们开始玩了,啊!好吓人,一会儿像掉下去一样,一会又上来。终于结束了,我才松了一口气,他们好多人又玩了几次,玩得可真刺激。
我喜欢冬游,我爱玩“疯狂老鼠”。