爸爸给我买个新平板作文
虽然我非常喜欢芭比娃娃!但是在我所拥有的许多芭比娃娃当中,我最喜欢的还是爸爸买的那个。
我的这个芭比娃娃有金色的头发,把她放在太阳底下放着,就会闪闪发光呢!再说她那眉毛,弯弯的像月亮。眉毛下面一对水汪汪的蓝色的大眼睛特别有神,好像会说话一样。眼睛下面小巧的鼻子配上小巧的嘴,再加上一对匀称的耳朵,漂亮极了。芭比娃娃不但长得漂亮,她还有着修长的身材,给她穿上那些配套的衣帽装饰,就像一个活生生的模特一样。
我的芭比娃娃不但美丽,而且文静又懂事,因为当我做作业的时候她总是静静的坐在我的旁边陪伴我,而当我入睡的时候她又总是默默地和我一起进入梦乡。每当我有烦恼的时候,我总是习惯对她倾诉;每当我有高兴的事,我也会及时和她分享。对此,她从无怨言,总是善解人意地、全神贯注地倾听着我的心声,与我一起烦恼,一起快乐。
爸爸给我买的这个美丽的芭比娃娃,是我的好朋友,我永远爱你!