其实这个英语课程也挺不错的,每天上午40分钟的电脑学习和40分钟的教师拓展。我个人认为,这个方法非常好,第一节课摆脱了教师的整体知道,自己根据自己的漏洞来学习;而第二节课则是阅读理解拓展,正好也是我的漏洞,所以这380元花得值。最令我难忘的则是第一天,并不是因为电脑的事。 在上敏特英语的第一天,我起晚了,7:15才起的床,我以最快的速度洗漱完毕,穿好衣服,以豹子舨的速度飞奔向学校。虽然速度快,可还是迟到了,晚了5分钟。我想到学校的老师基本上都很严厉,迟到一会就会“没命了”,我不由得紧张起来,我只听到咚咚的声音,原来是我的心脏跳动的声音。我不由得放慢了脚步,反正已经迟到了,早受罪不如晚受罪。我走到机房门口轻轻地敲了一下门,我只见到一位和蔼可亲的\'老师,她对我说:“今天迟到了,下回不要这样了,去开机吧。”我没想到我竟然奇迹般的躲过了一劫。我打开了电脑,班长坐在我旁边,他笑呵呵地对我说:“咱们真够幸运的,遇上了和蔼的老师,否则你就……”电脑打开了,我认真地学习初三的英语单词,不知不觉中,35分钟过去了。 第二节课我也必须要提一下。进入了第二节课,老师发给了我们一张卷子,让我们先做,这里面的题对于我来说不算太难,但依然有难题。尤其是完型填空,最让我头疼。这位老师在学生中漫步,看到了我就剩一道题,她面带微笑地对我说:“又遇到难题了?自己仔细想想,你肯定能想出来。”我同时似乎吃了信心丸,努力想,终于在老师讲题之前想出来了。
时间如流水,敏特英语已经学习了8天,这就预示着过完年了,要开学了,英语学的怎么样不是说就能所表达出来的,别人不知道,自己却心知肚明。开学了,你准备好了吗?