我们学校有一做小池塘,他在我们学校四号楼前。
小池塘里长着一座大山,大山的边上有许多喷泉。
水很深,颜色是深绿的。小池塘的边上种着柳树和万年青,柳叶已经很绿了,万年青有的已经开花了,还种着最坚强的月季花,月季花的花瓣上长满了小刺,有的上面都是刺,一模就炸到了手。池塘里有很多鱼,有的鱼大大的,有的鱼小小的,在池塘里游动,还有乌龟哪,看着好像乌龟和鱼儿在玩跑去比赛哪!
过了一会仿佛我也是一条小红鱼,在水里游动,我有累了停在小池塘里,看见小鱼真在比看谁跑的快,有许多人真在看我们,有的鱼正在玩吹泡泡,有的玩捉迷藏,还有的正在玩老鹰捉小鸡,过了一会我才知道自己不是小鱼。
我很喜欢我们学校的小池塘,我真是太喜欢我们学校的小池塘!