三年级一处美景作文250个字
说起我的家乡宜昌的美景,那是三天三夜也讲不完。现在我就来向大家介绍我的家乡的一处美景——夷陵广场。
夷陵广场上,大片大片的草坪,翠绿翠绿的,好像绿色的海洋。夷陵广场的中央,有一个喷泉。到了晚上,喷泉随着优美的乐曲升起、降落,泉眼处还隐藏着霓虹灯。啊!喷泉变成彩色的,红、黄、绿、蓝等颜色,交替变幻。啊,这喷泉真美啊!再看那边人们正在给白鸽喂食,白白的身子,圆溜溜的眼睛,尖尖的嘴巴,这就是白鸽。你刚把一颗玉米粒放在地上,就有许多鸽子来抢,看来这些小东西挺饿的。白鸽象征着和平,世界上,无人不希望和平,所以,每当善良的人们路过这儿时,总会买一两带鸽食给它们吃,而这些白鸽总会挥舞着翅膀,飞上一圈,似乎是在感谢人们。
啊!夷陵广场真是太美了。