10月14日上午,由市委组织部安排,街道组织社区专职副书记去朝阳人民大会堂观看由辽宁人民艺术剧院创作,反映大梨树村原党委书记毛丰美同志先进事迹的话剧《干字碑》。
舞台上,演员们朴实细腻的表演,深深打动了每一位台下的观众,许多人在不断地擦拭着泪水。
看完大型话剧《干字碑》后大家很受教育,让大家再一次重温了毛丰美同志的感人事迹,再一次了“干”字精神的实质。大家纷纷表示,在工作中,一定要向毛丰美同志学习,立足本职岗位,敢于担当,勇于奉献,为街道的发展做出更多、更大的贡献。
通过观看《干字碑》,我在思想认识上,对一名共产党人的追求和崇高有了更深的理解,我将以毛丰美同志为榜样,学习他心系群众、勤政为民、无私奉献、勇于担当的精神,坚持做老百姓的公仆,用自己的实际行动去践行全心全意为人民服务。