四年级押题作文新疆
终于迎来了一年一度的暑假啦,我和小伙伴们又要出去旅行啦!
俗话说得好:没来过新疆,不知中国之大;没看过新疆的风景,不知中国之美!这次,我要去那遥远的新疆,来度过这快乐、美好的暑假!第一天,我们经过长途跋涉,终于到达了布尔津。晚上,当我们走进夜市就看见了一群特警在周围巡逻,我十分惊讶:曾经这么乱的新疆,现在的治安竟如此之好!第二天,我们来到了新疆四大名湖之一的喀纳斯湖。这里的风景如画,有牛有羊,远远望去它就像一幅田园风景画。之后,我们又来到了美丽的大草原巴音布鲁克大草原游玩。据说:那里的九曲十八弯,只要在恰当的时间就能看到十个太阳。而我只看到了四个后来,我们又来到了一个大沙漠,我们在沙漠之间穿行,看着一个个沙丘;开着沙漠越野车在沙漠之间疯狂的行驶。那种感觉是多么的刺激,多么的快乐啊!最后,我们来到了天山天池······就这样,这次新疆之旅就结束了,当然,这并不是新疆的全部面貌。所以,你也可以来探索这个神秘的新疆!!