胡萝卜高塔的作文
胡萝卜先生常常为他的胡子发愁。因为他长着浓密的胡子。
有一天,胡萝卜先生正在一边散步,一边吃着面包。这时胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘荡着。
在一个很远的街口,有一个小男孩正在玩套圈。他的线实在太短了。他的线只能套一米远的东西。但是那个桶子却离他有两米远。所以,他干脆剪一段胡子做绳子。最后,他远远的就套进去了。
他根本没在意这些。他还是往前走。
当他出了城市的时候。他来到了一名女生门前。因为她家里很穷。所以,她没有跳绳。善良的胡萝卜先生就剪了两米给女生做跳绳。弄完了以后,他的胡子就剪完了。
胡萝卜先生就开开心心的回家了。