孙悟空会七十二变,你们一定很羡慕吧!那有什么了不起的,我还会八十一变呢!快来看看吧。假如我有八十一变,我要变成一朵白云。在天空中自由的翱翔着,我要飞向非洲区的那些旱地下甘雨,下一场及时雨。我还要下一场可以喝的甜露水,让人喝上甘甜可口的水,这样他们就不怕口渴了!一只小鸟飞来,我要变成一座白云房子,让小鸟住在里面,白云屋里可以供的小鸟喝水可以跟小鸟睡觉。小鸟受伤的时候用白云轻轻的抚摸伤口,小鸟就不会痛。
假如我会八十一变,我要变成爱迪生。我要做一种可以帮助医生做肿瘤手术的胶囊机器人。只要肿瘤手术的病人吃下这颗胶囊机器人,胶囊里面的机器人就会伸出短小的手臂用铰刀割掉病人的肿瘤,再用激光把病人的伤口补好。我还要发明一种可以复制东西的机器,只要把一个东西放在那个机器前面,机器的后面就可以再次出现这个东西。就比如说:把一个苹果放到这个机器面前,机器的后面就会再出现一个苹果。假如我会八十一变,我要变成一棵苍天大树。松鼠在我的“肚子\"里吃着美味的坚果;蛇趴在我的“手”上睡的呼噜呼噜的叫;毛毛虫躺在我的“头\"上,吃着我的“头发\";老鹰在我的“右手\"上看着地上的猎物,准备随时攻击。看!我是一棵家园树。假如我会八十一变,变成一丝希望。
当那些正要成功的人走向绝望时,他们会抓住我这一丝希望,让他们走向成功。要是我会八十一变该多好啊!