暑假去常州恐龙园作文三年级
暑假里,爸爸妈妈带我去了恐龙最多的地方——常州中华恐龙园。
一进门远远望去三条恐龙高昂着龙头在窃窃私语,像是商量着一齐喊出:中华恐龙园欢迎你!
来这里的游人人山人海,人潮如流。站在人流中不知从哪里开始。手中拿着乐园地图,大致了解到常州恐龙园分六大主题乐园:鲁布拉、嘻哈恐龙城、重返侏罗纪……这里有让人瞬间失重的“波浪翻滚”;穿越黑暗的“室内过山车”;恐怖惊悚“迷幻魔窟”;“金刚”;“离心转盘”;\"云中漫步\"……可我最先体验的是“热舞恐龙车”。
参加此游玩项目的人实在太多了,我们排着队伍足足等了两个半小时才轮到我们。我和妈妈坐上了恐龙车,心里打着小鼓。恐龙车爬到了最高处,看到了高耸入云的大石头触手可及,我怕极了。当想向妈妈请求帮助时,看到妈妈闭着眼睛大喊“不要怕,不要怕,抓紧把手。”就在这时突然恐龙车不停地转更让人害怕又刺激。心中不停安慰自己:没事,前面这么多人不是很安全地下来了吗。不过一会儿,我们滑到了终点。心中很是矛盾,又爱又怕,难以取舍。
下午,天公不作美,下起了大雨,不能参加室外项目了。这时看着一些人朝着一个方向跑去,我们也随流跟去。哦,那是4D电影城。穿行好长一段像迷宫一样的山洞,眼前豁然开朗,一个非常大的影院伫立在我的眼前。里面空气清新,坐在椅子上有着冰凉的感觉,我想,夏天住在这里,那真是人间天堂!我们看的4D电影——冰河世纪。里面的猛犸象曼尼、树懒希德,剑齿虎迪亚哥,每个动物都跑到我的面前,我仿佛也成了他们中的一员。大象曼尼调皮地打了一个喷嚏,这时我的脸上全是水,我惊奇极了。还没有反应过来,只见树懒希德被人暗算,被兵器刺穿,哎呀,我的后背也被撮了一下。它们掉下了悬崖,我坐的椅子也在不停的晃动,仿佛自己也掉进了万丈深渊。那种身临其境的感觉真是太爽了。当电影结束了,我还在意尤味尽地回味着。
走出电影城时,雨停了,看这场电影好像是老天爷用心安排一样。只见大家又在寻找自己喜欢的游玩项目。我也不甘落后,赶紧跑到“迷幻魔窟”这条长龙中排起了队……一个下午很快就过去了,我只能依依不舍地离开了这个孩子们的天堂——中华恐龙园。