摘八角的作文450字
提起八角游乐园,游过玩过的人都会赞不绝口,留连忘返。
比起世界公园,八角游乐园里的娱乐项目要翻上好几倍。
天渐渐热起来,在北方,很少听得见蝉鸣,然而蝉也浮躁起来唱个不停。古堡式的建筑,蓝色的吊桥,仿佛回到了欧洲。
这个被誉为欧洲嘉年华的游乐园,的确美不胜收。单说那摩天轮比绍兴儿童公园内的大了2倍,与天吻合,像是刚上好漆的一样。
我觉得世界公园里的过山车不够惊险,没有绕圈子,而八角游乐园里的过山车却刺激得多,一圈一圈地绕,直绕到头晕目眩。我第一个玩的就是过山车,但这次却听不见宋健强的叫声了,因为他活不肯上来,溜得远远的。
转圈子最刺激,整个身子都倒过来,又轰地一声侧过身子,没心脏病的也能吓出心脏病来。上升和下降也很危险,上升时身子往下倒,只觉得房屋和城堡都在下头了,上升了50米又“哗”地冲下去,整颗心悬起来,一番紧张过后只觉得冷汗横溢,一口气可喝下半瓶矿泉水。
相比之下,鬼屋就逊色得多,小学时有人在QQ里发恐怖图片给我,吓得我睡不着。可好奇心驱使我看恐怖小说,看完几篇,一星期失眠,眼睛肿得像大熊猫似的。而现在眼看张瑞军和江天珑都买好了票,连女学员李雨晨也买了票,也许是好奇心的驱使,我也买了一张。
进了鬼屋觉得阴森森的,寒气逼人,我和江天珑走到了最前面,他那双武汉人特有的大手牵着我的手,我的紧张缓解了许多。我在最前面,因此我和江天珑最先做“牺牲品”。不过刺激一点,惊魂一点罢了。而那个被张瑞军拉硬拽进来的女孩则一路上尖声怪气地乱叫,到了出口还说:“我还真闭着眼睛走这么长的路。”张瑞军怎么虐待女孩啊!
宋健强显得平和了些,静静地抽着烟,在空中吐着烟圈,张瑞军也抽,现在又没领导递烟,可他们似乎在“练习”呢!
北京的天气不算太热,却很干燥,汗也少。嘉年华东西太多而我却玩得太少。值得一提的是,嘉年华里有很多装扮成卡通人物的人在街上行走。还有灰姑娘的南瓜车在大街上缓慢地开动。七个小矮人穿着七色的衣服又蹦又跳可随时合影,我好不容易长到1米5,没想到七个小矮人每个都比我高一点。
我从没有在童话中漫游,然而在北京,我却做到了。
骏美的白马和欧式马车可环绕着嘉年华走一圈,没有车轨的火车也可以满载欢声笑语。
一直向往已久的极速蹦极没有玩成,太危险!要从50米直线下降,万一安全带松了谁负责呀。
比起香港的迪士尼乐园和上海的锦江乐园,八角游乐园似乎有更大魅力,也许是尽兴吧,它带给我的是太多的欢乐,仅此而已。