我家对面有一个公园叫义煤游园。这里面有一大片碧绿的草地。这片草地给人们带来了无数的快乐。
每天早上,当你走进游园时,你会觉得这里的空气是那么的清新,来到这片草地旁边,你会发现这些小草都抬着头,挺着胸,他们也是在迎接朝阳,迎接着新一天的\'到来。同时他们也是在向经过这里的每一位路人问好,这是多么美丽的小草啊!
然而,每天晚上,我和妈妈吃过晚饭去游园散步时,我发现有多人已经在那美丽的草地上歇息,有打牌的,有聊天的,还有在打羽毛球的……这些人们只顾着自己的快乐,却不顾小草的感受,他们怎么就没有看见小草发出的呼唤呢?“小草在睡觉,请您勿打扰”。
我真的希望人们不要在破坏小草了,请爱护我们身边的这片草地吧!