一年级看图作文小猴子看书
果园里的桃子成熟了,小猴在果园里摘了许多又大又甜的桃子,它抱着桃子高高兴兴地走在回家的路上,心里想:我要和爸爸妈妈一起分享。
走着走着,小猴“哎呦”一声摔倒了,原来,是地上有一口井盖没盖好,它绊了一跤。桃子掉了一地,小猴的腿也磕青了。
小猴手忙脚乱地爬起来,刚想去捡桃子,又忽然想起来:自己会绊倒,别人不小心也会绊倒,我还是先把井盖扣好吧!井盖很重,可是它很快就盖好了。
小猴把井盖扣上,就不慌不忙地把桃子捡起来,高高兴兴地回家去了。
一年级看图作文小猴子看书【三】
七星瓢虫、啄木鸟、小灰兔、小松鼠听了小熊的话都说:“小熊真可爱。”