您好!
孩子成人成才是家庭和学校共同追求的目标。在孩子的教育过程中,很多工作的实施落实、很多问题的处理解决,都需要我们双方达成共识,密切配合。当前,我们县正在努力创建省文明城市,未成年人思想道德建设工作是文明城市创建中的重要一环。通过学校、家庭、社会的共同努力,为孩子们创造更好的学习与成长环境,是我们共同的责任和义务。
本学期,学校的各方面工作正在您的关注下按计划有条不紊地进行着。在学生教育方面开展了一系列“习惯养成”教育活动,有“六个无、八个不”、“八个好”、“节能环保”等。您一定很想了解孩子在学校的学习和生活情况吧?欢迎您登录我校网站z(或在百度中直接输入“海滨县特殊教育学校”),在这里只要找一下您的孩子所在班级,就一定能看到他(她)的快乐身影。
教育家说过:“人不可能单独一个人生活。一个人最大的幸福和快乐就在于与他人交往。”我们建议您和其他家庭成员平时更多地去和孩子交流,通过交流走近孩子的心灵,尊重他(她),理解他(她),呵护他(她)。通过交流您一定会像我们老师一样能发现孩子身上的闪光点,因为他们真的很可爱。另外,请多与您孩子的班主任保持联系,把孩子在家的表现告诉老师,使我们对孩子的教育更全面、更加有的放矢。
期待您能及时给我们学校办学提出一些建议和意见,我们相信只要大家协同一致,就一定能为孩子创造更加美好的未来。
祝您健康快乐,合家幸福!