你们好!
我们都在祖国妈妈的怀抱里,一起感受祖国妈妈的温暖。想到这里,我就想给你们--不知名的朋友写封信。
虽然我们没有见过面,但我有一颗渴望友谊的心。我介绍一下自己吧!我是来自新疆哈密三道岭中心小学的一名六年级的学生。我叫张慧娴,今年11岁,身高145cm。你们呢?我是一个活泼、开朗、爱美的女孩。有一头乌黑的头发,大眼睛、高鼻梁,不大也不小的\'嘴巴。你们或许和我一样,是个爱美的女孩,或许是个开朗的男孩。我喜欢唱歌,跳舞,画画。光介绍我了,你们呢?
我们新疆可美了!有山,有水,还有树林。最美的还是数天山、巴里坤啦!我们这里的人可热情好客了,哪天你们来,一定好好招待你们。我当你们导游,行吗?我们这还有美食,有羊肉串、抓饭等少数民族美食,改天请你们品尝!
对了!我们语文第一单元就是和远方朋友“手拉手”活动。我第一时间就想到了你们,你们愿意吗?你们可以把QQ给我,我们可以交流:你们有什么不会的可以问我,我有什么不会的可以问你们,可以一起玩游戏,一起开展我们任何想做的事……
有空常来新疆玩!记得给我回信!
祝:
身体健康,学习进步!