绵竹九寨沟作文描写
今天去九寨沟玩,九寨沟的景点与景点之间有大巴来回接送,我们乘车往第一个景点去。哇!我们看见了老虎海和犀牛海,老虎海的水以深蓝色为主,而犀牛海的水清澈见底,连水里的沙石都能看得一清二楚,犀牛海的水还滋养着大大小小的树木呢!
我们又乘车往熊猫海去,这里的景色迷人极了!平静的水面倒映着湛蓝的天空和秀丽的山峰,水里一条条小鱼自由自在得生活着,水面上还有几只鸭子快乐得玩耍着。我们沿着美丽的景色向下一个景点走去,珍珠滩到了,这里的水珠在阳光的照耀下金光灿灿的,就像一颗颗金色的珍珠,站在水的旁边,能感到一股股的凉气扑面而来,用手碰一下水,冰凉冰凉的舒服极了,沿着珍珠滩向下走去,我们又去看瀑布,这个瀑布很宽,就像一条围巾,十分美丽。九寨沟真像一个童话世界啊!
第二天,我们又去黄龙玩,乘着缆车往山上去,周围的景色特别好看,从山顶往下看,碧绿的树木像绿色的海洋,连绵起伏的大山也非常美丽,不远处,还能隐约看见雪山呢!我们从山上往下走,五彩池到了,它像梯田一样一层一层的,里面有好多好多的小游泳池,水少一点的就露出了原本的淡黄色,水多一些的就是碧绿碧绿的,从高处往下看,整个五彩池就像鱼鳞一样,这里真是一条天然的画廊啊!