当湖公园作文
今天,阳光明媚,万里无云,是个游玩的好日子。
于是,我来到了有趣的当湖公园。走进当湖公园,最印入我眼帘的是一座凹凸不平的小山坡。小山坡的上面种着几株桃花,桃花开得正艳,就像几片色彩鲜艳的彩霞;旁边的玉兰花也不甘示弱,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,还露出了嫩黄色的小花蕊,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上就要破裂似的。
小山坡的后面有一条小湖,湖水清澈见底,清得都可以看到一些在湖底游来游去的小鱼。有些小鱼很调皮,它们时而跳出水面,好像在展示自己美丽的新衣裳。时而跳进水里,让湖面荡起了一圈圈美丽的波纹。
湖面上,有几条小船正悠闲自得地游来游去,船上孩子们爽朗的笑声时不时地传进我的耳朵,多么天真可爱的孩子啊!湖边,柳树姑娘长长的辫子落在湖里,瞧,它正展示着自己婀娜的身姿呢,多么迷人啊!
这就是有趣的当湖公园,一个可以游玩的好地方。