今天,我参加了丰产路小学改选大队委的活动。参加这次活动的有我们学校四到六年级每个班级选出的学生代表,我作为四八班的学生代表,肩负着老师们的期望和全班同学们的信任与支持。
这次活动的地点在学校的多媒体教室里,台下坐满了评委和各班推选的参赛代表,活动一开始,随着主持人响亮的叫着参赛代表的号码,同学们一个接一个的上台演讲。他们有的慷慨激昂,有的深情沉稳。有的同学学习成绩非常好,成为班级甚至是同年级的佼佼者,有的同学才艺很多,如音乐、舞蹈等等。看着各位优秀的竞选者,我心里感到有些压力,但是我满怀信心,因为我非常自信,我的自信来自我平时的刻苦努力,来自老师们对我的谆谆教导,我有信心也有能力赢得大家的支持,取得竞选的胜利。
这次竞选如果我成功了,我会感到无上的光荣和自豪,同时将一如既往的做好大队委的各项工作,在老师们的指导下,为同学们服务好。如果失败了,我也不气馁,继续以一个合格的大队委的标准严格要求自己,争取早日加入到大队委的队伍中。