好的地方也有瘦马作文
人生中,熟悉的地方有很多,对于我这个喜欢吃的孩子来说,最熟悉的地方还是那一个个餐馆,其中我最爱的地方就是——“随烧”
它是一家烧烤店,里头有各式各样的美味佳肴。其中,我最爱吃鸡腿。刚烤完的鸡腿外焦里嫩,香气扑鼻。咬下去,你会发现里头的肉水分一点儿都没有流失,营养还在呢!其次就是金针菇了,烤完后香气四溢,十分有嚼头。因为是自注烧烤店,每个人都在专注地做着自己喜欢的食物,在这里每个人都是美食家,他们专注的表情就是一道美丽的风景。
还有个地方,那就是石锅烧!位于利嘉城的二楼。那里可是个专产美食的地方。里面有两道菜是我的最爱。如果满分是5分的话,那个“香猪肉”我评4.8分。它的肥肉非常好吃,滑而不腻,就连平常一看到肥肉就反胃的妈妈,只偿了一口就爱上了它。香猪肉,顾名思义,它非常香。其次它的肥肉软香鲜嫩,入口即化。最后它的汁可不是一般的汁啊,撒到饭上,立刻香气四溢,饭一到嘴里,一种温暖的感觉立刻就涌上了心头。另一道菜叫“海蛎煎”,评分5分,因为对我来说它就是毫无瑕疵。壳洗得干干净净,而且味道也十分诱人。刚刚上菜的时候,你会看到它的光泽金黄光亮,晶莹剔透。鸡蛋包裹着海蛎,鲜黄可口,色香味俱全,真是人间美味啊。
最后,我们聊聊“大丰收李家”吧!那里的蜜汁叉烧肉,也是我的最爱。粘上一点蜂蜜,香香甜甜。它总是让我胃口大开,饭量大增。那里的服务人员态度随和,很有礼貌,对客人的问题也都耐心地回答。这也是人间的一道美丽的风景。
熟悉的地方也有风景,有美食,有关爱,有礼貌。我喜欢这些地方。