我想我要买好多好多书,把我的书房堆成“书山”,每天写完作业,我都要大口大口的“啃”书,“啃”的满嘴书香;我要买好多好多零食,每天就吃零食,饭也不吃了,把我的肚子变成“零食王国”;我还要买好多好多毛绒玩具,我每天都要抱着他们吃饭、睡觉、出去旅游,要是抱不下了,就铺在床上当棉垫,晚上睡在上面,做一个甜甜的,香香的梦......
等等——和你们开玩笑呢!这毕竟不是我的钱,我不能占为己有,胡乱支配。我应该站在那里等,希望它找到它的主人。等不来,我就去交给老师或值周生。这样还能为我们班加分呢!我要做一个拾金不昧的好孩子!