四年级作文冬天如此美丽
鹰用疼痛换来了自由,在空中划出完美又平滑的弧线;花用坚强换来了美丽,在世界中点缀坚实又平坦的大地。今天,因为万物变得更加美好,阳光因为我们变得更加灿烂与温暖,世界因为今天变得更加精彩与迷人,今天如此美丽!
此时的我坐在考场,用手中的笔来点缀空白的答卷。“唰唰”的笔声回荡在我心中,似乎在谱写完美的乐章。大脑埋在题海中飞快的运转,我感到生命中青春的美好。微风轻拂我的面颊,却在无声中拂去心头的愁云。一缕阳光射在卷面上,轻映我的笑脸。啊,今天如此美丽!
我坐在这里不只是在考试,更是在人生的亮点中添上一抹色彩。色彩中有苦恼时的灰色,有胜利时的金色,各种色彩交织在一起,构成了完美的彩虹。我在心中轻唱那首《阳光总在风雨后》,为自己加油。看着铺在眼前的道路,我更加胸有成竹。啊,今天如此美丽!
我用智慧来对待每一道题,因为是语文,所以它在我眼前显得那么的无力,虽时有“绊脚石”,但我也会用笑容去面对,用平静的态度去看待。青春的岩石激发出了火花,心头的浮云渐渐飘走,胜利离我又进一步,我更加相信我自己。啊,今天如此美丽!
看到最后一道题,我嘴角稍稍翘了翘,这不正是我此时心情的写照吗?《今天如此美丽》,是啊,我因今天而骄傲,我因今天而自豪。今天是我明天奋斗的开始,今天是我昨天成长的写照。带着自信上路,踏着一路风光!因为今天,我的人生中有一抹绚丽的金色,我用手中的笔谱写金色的乐章。成功就在向我招手,我相信,今天,我可以交上一份满意的答卷。啊,今天如此美丽!