四年级作文冬天如此美丽
因为有你,七月的蓝天如洗,江山如画;因为有你,鲜花怒放,笑语欢唱。在这美好的日子里,201X年7月1日,你——中国共产党迎来了90岁的生日。我们中华儿女无不欢欣鼓舞。翻开中国近代史,历经多少沧桑磨难。
150多年前,西方列强用大炮打开了中国这座古老的大门。从此,在这片美丽的土地上,文物财宝被人抢掠,人民任人宰割,全国人民从此进入了水深火热之中。 终于,在90年前,热沸腾的7月,从浙江南湖传来一个振奋人心的消息,中国共产党成立了,也就是因为你的出现,中国才会出现翻天覆地的变化。你用有力的肩膀承托起民族的希望。你带领中国人民打土豪军阀,赶走了日本鬼子,消灭了蒋家王朝,建立了中华人民共和国,中国人民从此站起来了。 沧海桑田,神州巨变,在中国共产党的带领下,中国“神州”5号载人飞船冲向了太空,南极上飘扬着五星红旗。如今,一座座现代化的城市拔地布起,一座座大厦、工厂,遍地开花……97香港回归,紧跟着澳门也回来了,那些蔑视我们的列强,一个个低下了他们高傲的头。20XX年北京成功举办了奥运会之后,20XX年,上海又盛大举办了世博会,这无不是祖国日益昌盛的展现。再过几个月,中国的第一艘航母“瓦良格”号,也要登台亮相。
中国共产党,因为有你,人民才能当家作主;因为有你,走向繁荣富强;因为有你,今天如此美丽!