我认为比较美的事比如就是说自己做了件好事很开心又帮助了别人,或者是自己考了满分……这都是件美的事,大家就来看看我怎么写的吧!
今天,我和爸爸妈妈去放风筝,在前一天晚上简直就是睡不着觉,那是因为我太兴奋了,爸爸妈妈叫了我好多次,我都只说声:“嗯。”可是还是没去睡觉,闹了好久累了才去睡觉。
第二天终于到了,刷牙、洗脸、吃完早餐就出去了,那时有很大风,正好这时大风才好放风筝,妈妈拿出风筝,我们就开始放了,哇!风筝飞得好高啊!我都快看不见了,爸爸说:“不是这样放的,看是这样。”我把风筝递给了爸爸,爸爸放起风筝来了,哇!爸爸果然真有一手的,佩服!
玩了很久,我们一家人就高高兴兴的回家了。