关于种子的600字作文
种子的传播是通过多种途径实现的,如风、动物等都是种子传播的媒介。确实是这样的,没有种子,植物就不可能发芽,为了不断探索,确保观点的正确性,他付出了毕生的精力。发现的过程非常简单,然而每一个细节的变化需要耐心观察,这是多么的不容易。十多年面对相同的事,做着同样的事,是如此的枯燥乏味。他却不这样认为,在他心里这是如此的让他感兴趣,因为随着时间的推移,真相已渐渐接近了,在这种情况下,这个热爱科学的人会拥有更加坚定的信心来完成这个实验。
知识的传播也是通过各种各样的形式使我们了解和掌握的。即使过程是艰辛的,但只要有任何的希望,种子就会向远处传播,不断扩展它的领土。当然在不同的环境会呈现不同的特征,但这些都只是达到目的而采取的不同措施而已。它也许结了果就绽放种子,它也许结了果却多年未绽放种子,这些都是一种表面特征。关键在于选择合适的时机传播种子。人亦如此,不能一味的随波逐流,要有自己的主见,即使所有人都反对,我们也始综坚持自己的观点。当然,这种选择也得有度否则也不会有好的结果。