看着孩子们拉着父母的手走出超市门口,呐快乐天真的笑脸,让唐初初羡慕不已,从小缺少母爱的她,跟着父亲走南闯北,唐初初她学习优异,天生出落得漂亮、清秀,淡眉小嘴,杏仁眼活灵活现,说得好听是美女,说的不好听就是狐狸,也是因为唐初初相貌引得了不少人的嫉妒,那唐初初怎会落到如此地步,得要从一天前的晚上。。
女儿,老爸回来了,女儿,你看你跟老爸过这样的日子不是蛮好的吗,有吃有喝的喝酒喝大了的唐父走到床前,扒头就睡,没过一会,眼睛睁开,见到的不是自己的女儿,而是给自己放高利1贷的人,看着不足六平米的房子,寻找女儿的身影,没有,因该已经逃走了,唐父估摸着。可是眼前怎么办
唐初初拖着疲惫的身体回到学校,眼前一黑,感觉有人把自己的身体抱起,眼皮微微抬起是他秦智祥。
再次睁眼已是在医务室,没有任何人,只是清楚的记得脑海中那片身影
就这样,唐初初与秦智祥成为了男女朋友,秦智祥本身也帅气,头发黑中带黄明显营养不良,再加上是校长亲戚的儿子,自然没人敢欺负他,他们的感情维持得很好直至有一天。
秦智祥因为母亲遇病而去酒吧买醉,接着,他就什么不知道了,醒来,只有他赤身裸体躺在床上,秦智祥什么都不想想,回到学校看到唐初初朝他飞奔而来,他淡然失色,下课后把她约到操场上,跟唐初初说出要分手,唐初初脸色惨白,半响才说一个字好,秦智祥想原来他们的感情这么不值钱,只是因为他没想到唐初初这么爽快答应了。
唐初初转身就跑,眼泪不停的在眼眶里打转,她告诉自己不能哭,因为,她马上就要走了,父亲因欠债累累,为了逃债,她要转学了。
秦智祥好久没有见到唐初初,就寻到她的班去问了,才得知唐初初转学了。
不是吗,后悔莫已又能怎样,佳人已不在怀,晴天还是留给别人,我不适合。