玩丢手绢的作文
我的课余生活就像个万花筒一样,五花八门,丰富多彩,比如说撕名牌,看书跳绳,这些都是我喜欢的游戏,可是我最喜欢的游戏便是丢手绢了。
完作业以后,我们几个小朋友便来到院子里的一片空地,坐在地上,五六个人围成一个圆圈,然后坐在地上,一边拍手一边唱歌:“丢,丢,丢手绢,轻轻地放在小朋友的后面……”我虽然嘴上唱着歌,但是眼睛却偷偷的往后瞄,心想千万不要把手绢丢在我的背后啊。
一个穿着蓝色衣服的小男孩背着手,手已紧紧的抓住一块手绢,正绕着圆圈若无其事的走着,忽然,他把手绢轻轻地放在了我的后面,然后像兔子一样撒腿便跑,我身后就像长了眼睛一样,很快就发现了,我转身捡起手绢去追那个男孩,我累的气喘吁吁,但是最后还是没有追到,于是就被大家罚唱了一首歌,大家听了以后哈哈大笑。
我们大家玩丢手绢这个游戏十分的开心,也让我们的课余生活变得更加有趣。