洱海作文400字三年级
如果你独自周游世界,你会去哪里呢?是宏伟的长城?美丽的海南?浪漫的巴黎?还是神奇的喜马拉雅山?
这似乎很难做出选择。
如果你问到我,我一定会毫不犹豫地告诉你:“我会选择去大理洱海。”大理洱海!我听到有人感叹了:如果你只能去一个地方,你可以去杭州西湖,为什么只去一个小小的大理洱海呢?
对此,我的回答是:是的,我愿意去这个小小的地方。为什么呢?你不会是不喜欢大理洱海吧?你不会因为去过很多地方就不愿再去别的地方了吧?大理洱海是个美丽的地方,我一定会发现许多美丽的风景,我们应该用自己的心去感受,感受这个美丽的风景。
这时候,我会细细的去品味这里,品味这里的美景。首先,我会乘着一艘小船,荡漾在平静的湖面上,一圈圈波纹荡漾开来,才让你感觉到船在前进,岸在后移。然后,我上了岸,我会在岛上拍照留恋,以后看看,该会是多么美啊。我还会到大理洱海岸边,登上三塔中最美的一塔,来眺望这整个大理洱海。最后,我会把这一天游览的东西列个单子,作为留恋。整个大理洱海是多么美啊,所以我愿意去这个小小的地方。
这趟旅游下来,你一定回味无穷。回去后,在把自己记录下来的,拍下来的,一张一张看,你会多么惊讶,脑子里会回想自己旅游时的经历,你会觉得这次旅行是多么的有意义,有价值。