现在是懒羊羊vs灰太狼了,大家都猜结果是灰太狼赢。可是,懒羊羊突然间睡着了,大家都很紧张。灰太狼高兴极了,心想:都睡着了,还想赢?于是灰太狼往懒羊羊的手刺,但是,懒羊羊转到了右边去,灰太狼就往右边刺懒羊羊就往左边转,他们就一直这样反复着。30分钟过后,还是没有结果,大家正打算走时,懒羊羊往右边一侧,把击剑比赛中击中就可以得分3个部位全部刺了。3:0。懒羊羊赢!
大家把懒羊羊抬起来扔上去,又稳稳地接住了。这时,懒羊羊醒了,问大家:“怎么啦,为什么把我搞成这样子,快跟我讲讲嘛。大家把故事讲给了懒羊羊听,懒羊羊听见了,高兴地说:“哈哈,我也成了‘大英雄’了!”
而灰太狼夫妇呢,被塞进炮弹里,“咚!”“我一定会回来的!”随着这句最最最最最流行的话语,灰太狼夫妇消失了!!