小学作文我的学校
我们的学校丰富多彩,它是第一所教导我们知识的学校。
走进大门,首先见到的就是那排着整齐队形的值勤队员,他们用那宏亮的嗓音,向我们问好呢!
顺着东南面的楼梯向上走到三楼,右手边第一间教室,就是我们学习的地方——四2班。走进教室,一股淡淡的墨香扑面而来,我定睛一看,原来同学们正在专注地练着钢笔字呢! 而老师则在帮一个同学做指导。
从西南的窗户向下鸟瞰,窗外景色十分迷人。首先映入眼帘的是一座精美别致的小亭子。许多同学在下课时喜欢到小亭子里聊天、游戏。紧挨着小亭子的,是一座巨大的假山,它是用石头砌成的。假山下有个小小的池塘,清澈见底,还能望见几条摇着红尾巴的金鱼在睡莲中不断穿梭着。围绕着假山的是那些五颜六色的花儿:春天,有粉红粉红的桃花,有黄澄澄的迎春花;夏天,有美丽的睡莲,有夺人眼球的荷花;秋天,有五彩缤纷的菊花,芬芳扑鼻的桂花……
绕过小花园,就来到了一年级孩子们的乐园——天井。它既安全又美观,孩子们有的跳短绳,有的追逐嬉戏,有的在跳老师早已画好的方格……天井里到处都可以听到孩子们的阵阵欢笑。
离开天井,就来到辽阔的操场。同学们有的比赛跑步,有的在测试,有的在玩游戏……玩得真是不亦乐乎呀!
我爱我的学校,它是那样的美好、多姿多彩!