很有幸抽到了《熊出没之雪岭熊风》的观看名额,儿子一直很喜欢看熊出没,基本每次上映都去看,这次能提前观看雪岭熊风儿子特别高兴,还是说说这个片子的内容吧,开场当一片雪花飘啊飘啊飘到你面前的时候,孩子们都兴奋的伸出了双手去抓,感觉很真实。
影片从熊大熊二还有光头强小的时候开始讲起,一起长大一起玩耍,熊二通过熊妈妈讲的故事一直对于雪熊岭的白熊很是喜欢,后来终于遇见了白熊,和白熊建立了深厚的友谊,在民间流传着一个传说要是山神(也就是白熊发怒就会引起火山爆发,会毁灭整个村庄。在大白熊发怒的时候,熊大熊二光头强还有深林里的小伙伴们一起努力团结阻止了大白熊发怒。
整个影片的视觉很唯美,那熊二熊大为了阻止大白熊发怒自我牺牲的精神打动着很多小朋友,影院很多小朋友都落泪了。
儿子出来后说,看过这么多动画片感觉还是这部雪岭熊风最好看了,很感人,看的我都哭了。