我的黑色心情作文
黑色,一抹玄远的梦,带给我难以悱恻的缠绵。
一直疯狂的喜欢黑色,喜欢它的忧郁与深沉,它主宰我的世界,是我灵魂的依附品!
黑色,谱写着只属于自己的王朝!喜欢单调,喜欢沉默,喜欢沉思,喜欢傻傻的笑,沉浸在完美的黑色殿堂里……
青春的城堡,没有王子,只有受伤的公主,带着透明的羽翼,在黑夜里,依旧高傲的飞翔!他总袭一身黑,让我着迷,给我留下深而浓的感慨!当黑色迈于暮色,我的心开始天旋地转,感谢黑色给予我的力量!
原来自己一直带着浓郁的爱恨情仇去看身边的平淡的一切,只怪自己的心太细腻,太柔弱,背负不了世俗的褒贬!
用美丽来形容烟花迸发的瞬间,这谁也无可否认,可是谁又曾想到,那竟是用生命付出的代价!我和他的爱情,一直以来,只有我一个人在不断的上升,到了天空,便是尽头,我的心也像烟花般散射,伴随着撕心裂肺的痛楚,我像被魔鬼啃噬般的挣扎。一次次默默的上升,本以为我和他的爱可以升温,却未曾想过天空是毁灭我的地狱,我只换来了支离破碎的面屑……
倒立在双杠的刹那,我终于明白,我的天空也只是他的地平线,他要的高度我永远都达不到。在他的世界里,我只是舞台上的一个小丑,在世人的哗然声下庄重的做着厚颜无耻的表演,就这样,我不知羞耻的将伤痛暴露于大庭广众面前,我并没有犯罪,这也不是罪行!可是俗人是诅咒与唾弃使我像被禁锢监狱之中,我不堪忍受这样的煎熬,他们就那样一次次的伤害我、折磨我……
我的心本是一条活跃的鱼,他们的冷酷剥光了我一层又一层美丽的鱼鳞,我体无完肤的在红尘中滚打3个春秋,在肉模糊之后,跌落亡的边缘。总把他当成我的全部,直到与神邂逅,被地狱之火烘烤,我终于明白,真不值得。
泪,像琴弦一样不停的弹奏,弦律是如此荒凉,我的心就这样被反反复复的拼凑。
当爱化为灰烬,那就在青烟中寻找回忆。
黑色,是我心灵深处一撮用不退色的夕阳魂,它像一样在我的心灵凝固,带着刺鼻的腥,晕眩!
在我的黑色王朝里,没有人能够驻扎。
阳光下,也只有黑色能汲取更多的温暖,也只有黑色能掩饰卑微的心。
倾情奉献,打造我的黑色王朝!