春天的校园真美呀!我一走进校园,就看见门口的水池里有好几条小鱼正快活地游来游去。教室旁的大树抽出了点点嫩芽,好像换上了嫩绿的\"新装\"。一旁的小草争先恐后地伸出脑袋,在微风中欢快地摇摆。还有许多叫不出名的花把我们的校园装扮成五彩缤纷的世界。美丽的校园把小鸟都吸引来了,在大树上叽叽喳喳地叫着,好像在说“多美丽的春天啊!”
夏天,绿树成荫,郁郁葱葱,在阳光的照射下眼前一明艳。旁边的大树像蘑菇,它好像是夏公公送来的一把遮阳伞,我走到遮阳伞前就发现那些小花小草都在伞下乘凉呢!
秋天,淘气的秋妹妹吹掉了树爷爷的头发,那些头发在空中翩翩起舞,落下地上像一层地毯,人们走上去它便发出沙沙声好像是在唱秋天的歌谣。
冬弟弟,拿着沉甸甸的画笔在树爷爷脸上画出了一道又一道雪白的胡子,他还给小花儿和小草儿们画上了一床厚厚的棉被,想让它们好好睡上一觉,给大地画上了一层地毯,给屋子画了一顶帽子,它给全世界换上了白色的新衣。
校园里的小花园一年四季真是多姿多彩,有万物复苏的春天;有绿树成荫的夏天;有落叶飞舞的秋天;有白雪皑皑的冬天。